Чем полезна куриная печень, новинка
Отныне пренебрежительное отношение к субпродуктам — плохой тон. Узнав лишь о десятой доле полезных качеств обычной куриной печени, я сразу же ее приготовила. Через 20 минут нежнейшее блюдо уже как по волшебству на столе!
А где их взять? Если и найдёшь непьющего , то окажется , что у него венерическое заболевание.
Восхитительным получается также паштет из куриной печени, непременно попробуй приготовить. Поделись с друзьями этой информацией, возможно, они недооценивают исключительный продукт!
як впливає на якість курячоі печінки харчуування курей хімією
Куриную печень нужно сразу же приготовить и съесть, не стоит оставлять ее на завтра. Приготовленное блюдо ни в коем случае не должно явно горчить: это плохой знак, свидетельствующий о некачественном продукте.
С огромным удовольствием буду читать,возможно получу что—то новое. С благодарностью..Ваш пользователь.
Раньше я никогда не готовила куриную печень, как-то в семье ее не уважали. Но это был излюбленный продукт моего кота! Он с упоением объедался и выглядел довольным. Лоснящиеся усы, шерсть в отличном состоянии, ловкость и энергичность — всё говорило о том, что такое питание идет ему на пользу.
лучше всего кушать печень молодого непьюшего мужичка самое то )
Железо и кальций-антагонисты, поэтому усваиваться не будут! Рецепт не для повышения гемоглобина.
Невероятно полезно для укрепления сердечно-сосудистой системы есть печень: гепарин в ее составе нормализует свертываемость крови и является хорошей профилактикой инфаркта миокарда. Лизин — вещество, препятствующее возникновению атеросклероза, тоже здесь. Также последние исследования ученых говорят о том, что печень обладает противораковыми свойствами.
Оказывается, лучший способ повысить гемоглобин в крови — употреблять куриную печень, ведь в ней так много железа. Одной из причин, по которой не удается похудеть людям с внушительным лишним весом, является недостаток железа в крови! К тому же печень низкокалорийна: всего 137 калорий на 100 г. Всем, кто на диете, рекомендуется ею лакомиться.
Ценность куриной печени велика, ведь она чрезвычайно легко усваивается, быстро подкрепляя организм полезными веществами! Не зря больным в послеоперационный период, при больших потерях крови, рекомендуют обязательно ее употреблять.
а как насчет холестерина
Читаешь комменты и понимаешь, что «умников»,которые любят потыкать во всё холестерином и антагонистами развелось видимо-не видимо.Ну,нахватались вы букв умных не разобравшись ни в чём до конца,нечего ими тыкать всюду) Тупость свою показываете,а не ум..Достали уже
А то, что ширпотребных кур нельзя есть вообще никто не написал, особенно людям которые планируют детей. Статья может быть оправдана только домашними курами. А еще есть корма с диоксином.
А как насчёт того, каким изобилием химии кормят курей для интенсивного роста?
Куриная печень — чистая польза! Витамины А, С, В6 и В12, фолиевая кислота присутствуют в ее составе. Медь, цинк, кальций, марганец, железо, хром — микроэлементы, без которых организму не обойтись, также содержатся в этом чудо-продукте. Не еда, а лечение!
О том, что при поражении вирусами нельзя есть мясо, печень и т.д. кому-то и в голову да же не приходит.Это «грязный» холестерин (который содержится в жирах животных).Это стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе животных, и особенно их много в импортном мясе). Все это является средой для размножения инфекций — вирусных, одноклеточных, «бактериальных», грибковых и личинки глистов в разных соотношениях, так как сами они бесполые .
Вот как можно приготовить куриную печень быстро и вкусно! Выбирая печень, обрати внимание на ее гладкость, упругость и блеск. Никогда не покупай светлый продукт с пятнами — это признак того, что печень долго пролежала в морозилке!
Источник: http://www.ohmykant.ru